春天、夏天、秋天和冬天是四季。每个季节都有它的美丽。我喜欢这四季变幻的美丽!
春天,春天温暖如春,阳光明媚,世界上的一切都醒了。草探出头来享受温暖的春天,花儿竞相开放争艳。他们都笑得很灿烂,有些是金色的,有些是蓝色的,有些是红色的。大树的树枝上长出了黄色的叶子,鸟儿在树枝上叽叽喳喳地唱着美丽的歌,梳理着美丽的羽毛。冬眠的动物也伸展身体,慢慢出来。
在夏天,太阳像火。太阳以其炽热的阳光照耀着地球,这使人们渴望空气,并促使万物迅速成长。夏天也是万物生长的季节。在茂盛的季节,树枝上的叶子密密麻麻,从树枝长到树梢,非常茂盛,像一把巨大的绿色雨伞。天气很热,人们坐在这把雨伞下乘凉。在推心置腹的谈话中,知了和知了一起陪着树上的人。
秋天是丰收的季节,空气清新,果实累累。田野里的绿色大豆像士兵一样守卫着田野。火红的高粱炫耀它的红头发来炫耀自己!害羞的稻子低下了头,金色的玉米看起来像金色的塔。白色的棉花看起来像田野里的白云和浓雾。秋天的花。树叶枯黄,只有菊花在寒风中勇敢地绽放。它就像一只雄鹰在天空勇敢地战斗!
冬天,雪花飞舞,包裹着白色,就像一个干净洁白的世界。屋顶上戴着一顶“白帽子”,地面似乎覆盖着一层柔软的白色地毯,还有一件给地球母亲的白衬衫。在远处,终年常绿的松树像成千上万条黑龙一样翱翔,四处抖落盔甲,装扮成冰雪宝塔。
啊!大自然,充满活力的大自然!你让我领略了春、夏、秋、冬的美丽。