四季之美作文
大自然中的美是随处可见的,四季之也许是声声鸟鸣,也许是朵朵花开。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”伴随着春天的到来,万物复苏,充满生机。花朵芳香十里,春天最美的也就是花了!百花齐放,争奇斗艳,美的很有特色。艳丽的牡丹,淡红的桃花,金灿灿的油菜花春天的花是美的。
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜒立上头。”夏天的雨不像其它季节那样温柔,像个闹脾气的孩子一样,倾盆而下,仿佛闹着要买这个,要买那个。夏天的雨是出人意料的,也许上一秒阳光还洒满大地,而下一秒就狂风呼啸。夏季的雨给我们带来了一丝清凉,让我们稳定不了的心得到了一丝清凉。夏天的雨是美的。“停车笔爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天的落叶如麦子一样金灿灿,当树叶一片片掉落时,如你在这一年中的美好的往事,美丽却是已经过去的。落叶并不凄凉,仅而像收获一样金灿,一样美丽、耀眼!秋季是一个收获的季节,是
一个值得深思的季节,如落叶一样。秋天的落叶是美的。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”冬天还未过去,怎会有春风呢?原来是片片雪花落在了树上,如开了花似的。雪是洁白,纯净的,像一位真诚、单纯的孩子一样可爱美丽。不添加任何色彩,却又那么美丽。冬天的雪是美的。
一年四季都有自己独特的美丽,是独一无二的。美是各种各样的,美是在一年四季之中的!