在我们的教室里发生过许许多多的事情,许多事我都忘了,但有一件事我始终没有忘。
这件事就是在一天下午,邓德祥和徐逸伟突然打起来了。我问聂子雄:“他们为什么打架?”聂子雄说:“因为邓德祥把徐逸伟绊摔跤了。徐逸伟就打了一下邓德祥,邓德祥就踢了徐逸伟一脚,他们就打起来了。”我又问:“你们为什么不去劝架呢?”聂子雄说:“我们哪敢呀,他们打架可不是一般的厉害呀!去劝架还会把自己打伤呢。”
听完,我就跑上去把手一伸开,他们却无视我,我就大声的叫了一声:“不要再打架了!”我的声音把旁边的同学都叫醒了,大家都跟着说:“不要打了!”过了大概一分钟,他俩终于不打了。
老师来了,同学们都争先恐后的对老师说我劝架的事,老师还当场表扬了我。下课后,老师就在品评栏里帮我又加了一颗星。我有三颗星啦,开心极了。