蜜蜂的作文300字
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”我是只可爱的小蜜蜂,我穿着件黑黄相间条纹的背心。背上有两对像纱透明发亮的翅膀,那双明亮的大眼睛,是由几千个小眼睛组成的复眼,我辩认颜色形状,还能帮我360度的角度,尾部长有带倒刺的蜇针,它锋利的钢针,是我战斗的有利武器。
我是高明的建筑师,我所建造的正六角形小房子,一行一行的,排得非常整齐,一座座精致的小别墅,造的小房子,每角度120度,既结实又轻巧,科学家个,建造的,可使建造蜂房的蜂蜡用得最少,更适合的生长和酿蜜的需要。
我天生的舞蹈家。我了蜜源时,欢快地跳起舞。,蜜源在近处的,尾部地摆动,跑起圆圈舞。而在远处的,尾部摆动得缓慢,跳起八字舞。当伙伴们看见了舞蹈,迅速地飞来,和我一起采蜜。
“嗡嗡嗡”,我是勤苦的小蜜蜂,整天挎着小花篮,飞在百花丛中,忙着采花蜜。你看,的翅膀在阳光的照耀下闪闪发光。都:辛勤的劳动香甜的蜜。