经过一个快乐又充实的暑假,我们又迎来了充满活力的新学期,带着对暑假生活的美好回忆,怀着对新学期的憧憬和向往,我们又回到了美丽的校园,开始了新的学习征程。
新学期的校园里,一切都是新的,同学们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,一个个帅气阳光的脸上写满了自信。
我迫不及待地跑到教室,把绿萝摆放到植物角,美丽的植物立刻给我们的班级增添了生机。
教室里,张科迪同学大喊大叫,跑来跑去,看样子他很兴奋,他永远是那样活泼,他的行为引来了少同学哈哈大笑,有一部分人不受外界影响,在座位上专注地看书。而我也在静静地等待老师来上课。
刘老师一进教室,同学们都欢呼起来了,表达对刘老师的想念,数学课上,刘老师教了我们新知识,还提醒我们做作业要认真细致,尽量少用改正带。
我最喜欢左老师的课。左老师像妈妈一样温柔亲切,她的话总是让我心里暖暖的。语文课上,左老师表扬了一些暑假作业完成得好的同学,我发自内心地羡慕那些得到表扬的同学,我要学习他们认真的态度和良好的耐心。
今天还上了音乐、美术、英语课,这些课各有各的趣味性,丰富了我们的大脑,使我们的知识面更加广泛,视野更加开阔。
这学期我们班又增添了一名新成员,我们用热烈的掌声欢迎他的加入,在以后的学习生活中,我们会互帮互助,共同进步。
美好的三年级之旅已经开始了,相信在老师的辛勤付出和同学的刻苦努力下,我们会取得更佳的成绩!