正当我沉浸在我的小世界中时,不经意间抬头看见了日历,我知道我的幸福悠闲日子没多少了。
早晨,我努力睁开我的眼睛,却不想离开床半步,但大脑却命令我离开,我不执行,当然不可能。
我穿好衣服下床,又看了一眼床上的被子,它还在亲切地呼唤着我,我刚想上床,大脑又控制了我的行动,我看见了桌上的早餐,我感觉今天的早餐不好吃。
我看了一眼没做完的作业,它们日日夜夜地呼唤着我,现在我把它们装进书包,它们还在做最后的努力让我做作业,我没理它们,背上书包急忙冲出了家门,在路上我不停地念叨:“不要迟到,不要迟到,我一生在做好事,上帝保佑我不要迟到,我会对你感激不尽。”
我三步并作两步来到三楼,看到许多老同学在聊天,我迎面撞上了两只“骆驼”,赵芝瑞和李锦荣,我站在他们面前就组成了《骆驼与羊》全景图。
同学们都没进教室,我们的教室是一个新教室,急需打扫,而且有点小。
我们被允许下院玩,我们一听,兴奋地跳起了踢踏舞。
我们玩够了,教室已完成了变干净的任务,我们走进教室里,这个教室的确很小,相比于我们原来的教室来说小多了。
我们开始聊天。
“你的作业写完没有?”
“没有”。
“写完了。”
“快写完了。”
听了他们的话我很无奈,因为我还没有写完。
我们又聊起了考试。
“你考好了没?”
“考好了,361分。”
“没考好,310分。”
考好的同学满面笑容,没考好的同学垂头丧气。
回家了,今天上午很高兴,因为我谈到了许多令我愉快的事情。