蜜蜂的作文
有那么几个人,她们不是老师,也是老师;有那么几个人,她们是一个孩子的家长,也是许多孩子的家长;有那么几个人,她们与“蜜蜂”家园的“小蜜蜂”们共同成长;她们为“小蜜蜂”的茁壮成长默默奉献……
是的,她们就是我们二七班蜜蜂家园家长委员会的几位组长。
陈彦曦的妈妈和苗桐畅的妈妈,为了俩个组的孩子们能够有一个良好的小组活动环境,她们倾其力、耗其心,牺牲了自己的许多时间,一遍遍的为小组的各位家长发短信、打电话,通知孩子们小组活动的时间、地点和内容。
陈彦曦妈妈,为了孩子们在寒冷的冬日,能有一个温暖的读书环境,主动把自己“红人教育”学校的教室腾空,共小组的孩子们活动;家人住院,彦曦妈妈也没有耽误孩子们的活动,她挤出时间,为孩子们策划读书会;为了增强孩子们参加活动的兴趣,彦曦妈妈为孩子们买来了活动奖品和小食品……
桐畅妈妈,一次次地给小组的家长们发短信、打电话,不厌其烦;为了孩子们活动环境更优,她早早地赶到教室,为孩子们打扫卫生,布置场所。
许露宁妈妈,调开自己豫华音乐学校的课程,让自己学校的老师,为小组的孩子们义务培训“金口才”……
嘉珂妈妈,为了给孩子们足够的空间,把自己的家留给了孩子们,让孩子们尽情“发挥”……
高苏钰妈妈,不止一次地在“蜜蜂家园”QQ群里,虚心的向各位妈妈征集小组活动“金点子”……
张译戈妈妈和袁天乐妈妈,为了小组孩子们的读书活动,用心筹划……
我们的“妈妈们”不是全才,也不是天才。她们也如我们一样,只是一个孩子或是俩个孩子的妈妈,但她们愿意为了“蜜蜂家园”默默奉献,也愿意为了当孩子们的阅读点灯人。她们可能有疏漏、可能有不足、也可能有失误……但我们都能看到,她们都是全心全意、尽心尽力为我们的“蜜蜂家园”服务。我们的“蜜蜂家园”因为有了可爱的她们,所以更加精彩!~