爸爸我想对你说作文
爸爸,您和妈妈是世界上最疼爱我的人,然而,我既爱您又怨您。
怨您是因为您对我的好,可我不喜欢。一年暑假,您都没和我说,就给我买了好多课外书,练习本。还安排了一个作息表,早晨必须7:00起床,吃早餐15分钟,还要围着一个大花坛晨跑7圈,晚上必须8:00睡觉,不准看电视,违反就要洗全家人的衣服。看完后,我对您说:“什么!连电视都不准看!”然后您说:“NO、NO、NO,不然全家人的衣服你负责。”听完后,我对您充满了怨气。一天,您晚上要加班,对我一而再,再而三地提醒过。可我等您走后,二话没说,赶紧跳到沙发上,开启电视,哇!是我最喜欢看的《猫和老鼠》,待我看得津津有味时,“啪”地一声巨响,一个又大又红的手印一瞬间印在了我的脸颊。当天晚上,我躲在被窝里大哭:“您凭什么打我,凭什么?”想着,想着,我进入了梦乡。
爸爸,我想对您说:“您不要这样做,可能您以为这样做会给我快乐,可是我并不感到快乐,希望您能理解。”