春游的作文
今天学校组织去春游,所以早上大家都高高兴兴的来上班。
排着整齐的队伍的我们来到侯车厅。当车到时,同学们争先恐后的上车,目的就是要抢到好位置,当我们坐好的时候,老师上来了。大家好像事先商量好了似,齐刷刷的站起来给老师让座。没想到,老师叫我们坐下,说他不会晕车,让我们做下。大家没办法只好坐下。在车上大家谈论着。等待着停车。在车子里的几分钟好像是几世纪那样长。
终于下车了,我们领了门票后,大家不耐烦的听老师讲。“解散”一句话从老师口中吐出,大家蜂拥而至。首先我们完了飞车,一次次的转弯让我惊叹,好恐怖哟,还玩了碰碰车,不幸的是我竟然跟男生玩一辆,不过也是很开心呢,我当指挥,叫他撞那辆他就撞那辆, 嘻嘻……,我们又去玩了彩球滑梯,我们还去玩了海盗船,下来的时候头晕呼呼的。我们似乎成了翩翩飞舞的小蝴蝶,在半空中飞翔,好爽呀!
玩的是这么的快心,到回去的时候。同学们都露出了依依不舍的心情!