微笑的作文
我最喜欢的一刻是嘴角轻轻往上翘的那一瞬间----微笑。我幽默,活泼,所以我特别爱笑,而微笑是笑容中最动人的一种。
我的微笑可能比不上那一篇篇动人的散文;我的微可能比不上那一首首优美的歌曲;我的微笑也可能比不上那一排排整齐的字迹。可我的微笑对亲人来说,却非常重要。
微笑在亲人那里有三种:开心,放心,舒心。在亲人伤心时,我只要一笑,那他们也会跟着笑;在我生病时,亲人的关切,着急,只要我一微笑,他们就放心了;在我醒来时,亲人来看我,我又是一下微笑,这对他们来说,这比任何按摩器还要舒服,这就是我最完美的笑----舒心的笑。
可见,最可悲的人应该是没有一个人想对他微笑的人,我真是幸运!因为每天都有人对我笑呀,啊!有什么东西能代替这动人加动人的微笑呢?