我的弟弟作文
我有一个弟弟,今年6岁了,呆萌呆萌的。
我觉得他特别有意思:心情不好时,谁给他说话都不理;我送他一点礼物,他就乖的不行;我不送他礼物,他就抱着我的腿只嚷嚷。我觉得他有点不讲理,喜欢一个东西就必须不惜一切手段都要拿到。
他平时大部分时间都很天真。有一次,他看中了一个废U盘,他问爸爸:爸爸,这个有用吗?爸爸说:没用了。弟弟又充满希望的问:那送给我好吗?爸爸慷慨地说:好的!真的?真的。真的?真的。真的?假的!爸爸开始不耐烦了。你说爸爸说完第一遍真的时他就不应该再问了,万一再问一次,爸爸反悔呢?结果自己问了很多遍,把爸爸惹烦了,果然反悔了。
有时候,他还傻傻的。今年学前班入学面试时,老师问:六减二等于几呀?只见弟弟伸出了右手的大拇指和小拇指组成了一个六。然后一边自己说着六减二,一边把伸出来的两个指头给缩了回去,最后他大声回答:六减二等于零。当时,老师、妈妈和我全都笑了。
瞧,这就是我呆萌呆萌的弟弟。