我的弟弟作文
“这个跟你一起合照的小孩是谁呀?”好朋友指着照片上的一个小孩问。“这就是我弟弟,我来跟你介绍一下吧。”
他有一头短短的头发,脸蛋圆圆的,月牙般的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,就像黑宝石一样。他有时候很可爱,像个小大人,爱管闲事;有时候却很淘气,让人心烦。
可爱的时候,很懂事。记得有一次,奶奶洗完碗,坐在沙发上。弟弟看见了,一边跑过去给奶奶捶背,一边说:“奶奶,您辛苦了!”一副小大人的模样,逗得大家哈哈大笑。
除了可爱,他还很淘气。有一次,妈妈买回了两个玩具送给我和弟弟。弟弟拿到玩具就好奇地拆开来了,说想看看里面是什么样的。结果,玩具拆开来,又不会装好,还哇哇大哭起来。最后,还是我帮他组装起来的。
这就我可爱又淘气的弟弟。