今天早上,我和爸爸一起去爬郭华山。
我们走出社区,向西走。在郭华山脚下,有一个游泳池。一辆马车站在岸边,用竹竿指引学生。学生们像一群小青蛙一样真的很好。我好羡慕!
我们爬上山坡,走上楼梯。我心想,为什么不走高速!我带着问题走上楼梯。到了高速,我说:“为什么不走高速?”爸爸说:“你想想?”我想漫步道路,走石阶,锻炼意志,培养毅力,勇往直前。我们又继续往前走。突然,天空下雨了,所以我们继续向动物园门口走去。“里面有动物吗?”爸爸回答:“现在动物不多了。”我们又继续往前走。我们看到了邓云大楼,我们正接近目的地。我们加快了脚步,很快就到了第二级楼梯。我们看到一扇门,门上写着“一步一步”。左右两边都有楼梯,中间有一条高速公路,是为了方便车辆上山下山。又是第三个楼梯。当我们上去的时候,它是一片废墟。废墟中有一个香炉,上面写着“邓云寺香炉”。我想是邓云寺。我们继续往前走,找到了两个出口,其中一个写着“安全出口”。让我们回到已经写好的一边。很快我就到了“二十四孝堂”。父亲给我讲了一些孝子的故事。我深受感动,敬佩他们的孝心。来到白塔前,顶部有一个风铃,风一吹就响。最后我们终于到了平安景区,买了票,爬上了塔。一位老太太说:“孩子们,你们想坐在龙椅上吗?”两元一次,打卡一元三次。”我摇摇头。梯子缠绕并向上延伸。过了一会儿,我气喘吁吁,大汗淋漓。父亲鼓励我坚持下去,一口气爬上去。最后,我到达了山顶。我太开心了!环顾四周,每一个电梯公寓都矗立在城市里,气势磅礴。还看到了罗湖湖和电航桥。爸爸叹了口气:“今年射洪的变化真的很大!现在是美丽的现代化城市!“远处的群山在我们脚下变得很矮,不再像以前那样高大雄伟。我真的有种“身为终极山,其他山都在天底下显得矮矮的感觉。".虽然有点累,但是这次收获很大,玩得很开心!