假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,会是什么样子呢?一批温顺的枣红马?不!一批可爱的小黑马?不!对了,我要一匹不仅可爱而且温顺的小白马。
我要每天都跟他在一起,我要让他每天都吃上最新鲜的草,我要让他每天都洗澡,时时刻刻都干干净净的,时时都香喷喷的!
春天,我要和我的小白马一起去踏春,我给我的小白马穿上一个火箭喷神器,我轻轻的对他说:“乖,我要去巩乃斯草原。”小白马一下子就把我带到了巩乃斯草原,那里美丽极了,一座座高山和绿色的原野,一株株野草,一颗颗小树,马儿在原野上飞奔着,有的像宝剑一样快速的向前跑;有的跑跑停停格外悠闲; 有的在散步,有的马三五成群的聊着天。这里的人民热情好客,我一到就认识了一位好朋友,他带我去了赛马场。随着一声枪响,我的小白马飞奔起来,二百米对于我的小白马还不是小case!oh,yes!我的马得了第一名,我拿起我的将被带着带着马儿飞奔回了家。
转眼间,烈日炎炎的夏天到了,地上的花儿个个都低下了头。我的马儿坐在家里看《三毛流浪记》,这时小白马站起来拥我在网上买的变声领结对我说:“我带你去找三毛吧!”说着小白马就带着我跑进了三毛的世界里。三毛坐在角落里哭泣,只听见他的肚子里“咕咕”的叫着。我走过去轻声的对他说:“你好,我叫魏馨瑶,市实验小学的一名小学生,大家都叫我瑶瑶。”我看他瘦如柴骨就关心的问:“你饿不饿?要不要吃点东西?”他点了点头,我马上让小白马会嫁给他那点点心。没过几秒,小白马就把苹果、葡萄、菊花糕和水拿了过来。我把这些东西都给了三毛,三毛拿过东西就狼吞虎咽了起来,不一会工夫就吃光了,他说:“好吃,好吃!谢谢你,小天使和小白马!”我们听了美滋滋的!“我们回家吧!”我坐在小白马身上“嗖”得一下回到了家里。
一回到家,就听到窗外“沙沙”落叶的响声,哦,原来秋天来了!我赶紧穿上毛衣,也给我的马儿披上了一件外套。“哦,出去玩了!”我们走在秘密花园里,这里美丽极了,我情不自禁的唱起了:“当那秋天来到,大地充满阳光……
忽然天空飘起了雪花,”下雪了,下雪了!“我不禁叫道。我最喜欢冬天了,因为我是冬天出生的。过生日的这一天我和我的小朋友,还有我的小白马一起吃了顿美美的午餐——一个三层大蛋糕,一杯果汁,一碗面条。吃完午餐,我们到雪地里打起了雪仗,玩得很开心!
忽然,眼前的景象全没了,我看了看周围,我躺在家里的小床上,原来这是一场梦啊!我真希望有一匹这样的小白马啊!