爸爸我想对你说作文
妈妈,您知道吗?我有好多话想对您说。
妈妈,我想对您说:“耳边常常响起您的话语;无论是问候、关心、还是责问、训斥,都是那么亲切、那么温暖。
妈妈,您真的好累:每次我和爸爸悠闲的躺在沙发上看电视时,您总是不在身边,除了在工作还是干活——不是擦桌子就是刷碗,扫完地就又开始擦地,每天都不闲着,连周末也不休息。每次到奶奶家,总是干完活又做饭。在我眼里就没有休息过的时候;妈妈您歇一歇吧;不要再这么累了;我会在回家时帮您做家务,我会在您工作时送上杯热茶,我会把自己的学习搞好,不再让您操心,我会体谅您的,妈妈……
妈妈,谢谢您对我的培养和爱护,我是发自心底的感谢您,谢谢您含辛茹苦培养我长大;谢谢您为我经历的每一次沧桑。