爸爸我想对你说作文
爸爸我想对你说,话到嘴边又咽下。因为我怕您生气,今天就借这次无声的语言来倾诉埋在我内心深处好久好久的心理话吧。
您是一个好爸爸,很爱我、关心我。但我多么希望您能多让我玩一,因为爱玩可是孩子的天性,我也是一个爱玩的男孩啊!
有一次,我写完了作业想放松一下,看会儿喜爱的动画片,刚打开电视机,凶巴巴地嚷道:“谁样你看电视的,有空看会儿书去!”吓得我溜烟跑回屋里那起一本书看了起来。可跟过来的您又把我训了一顿:“看点正经书。”我赶紧放下手中的幽默大王。那起一本作文书看了起来。偷偷地看了一眼泥泞那严厉的面孔,我的心里真不是滋味……
一个星期天,您出去了。我写完了作业,就到楼下和小朋友一起玩去了,正玩得开心的时候,我看到了怒起冲天的您:“回家复习去。”已经学习了快一天的我字好依依不舍的离开了欢乐的伙伴中,又做到了书桌前。
难道您小时候就不爱玩吗?
亲爱的爸爸您能答应我吗?