我们的校园阳光灿烂,色彩纷呈。先看我们学校的大门,就像一道绚丽的彩虹,我们就生活在这五彩的童话里。
校园前面的周围被幸福树合欢环抱,一年四季,碧绿常青。校园的后面周围,挺立着高大的杨树,遮风挡雨,守卫着校园。进入校园,是一条金色的大道,左边是七彩广场,“红橙黄绿青蓝紫”七根彩柱直指云天。右边是篮球场,篮球场的周围是健身路径,里面有很多健身器材。下课了,七彩广场成了欢乐的海洋,同学们有的在扔沙包,有的在跳皮筋,有的在捉迷藏,尽情地游戏玩耍;篮球场上,个个生龙活虎,健身路径上传来阵阵笑声。
校园的中间是五幢教学楼,教学楼里歌声阵阵,书声朗朗。在这里,我们在老师的带领下,努力地学习知识,探索科学的奥秘。其中C号楼前的东面是海棠园和月季园,西面是桃李园和翠竹园,D号楼后面是桂花园,桂花园旁边是清清的荷塘。一年四季,校园里都是五彩缤纷,花香满园。
校园的后面有网球场和塑胶运动场,还有餐厅和宿舍,同学们在这里锻炼身体,就餐、休息,快乐地生活。
我们就是生活在这样阳光的校园里,幸福地成长,我爱我们的校园。