我的妹妹作文
她的头似圆非圆,似扁非扁。你一看她的模样,就知道她有多淘气了。她就是我妹妹露露――四岁的小女孩。
你看,妹妹那两颗黑宝石般的眼睛这瞧瞧,那望望的,好像又要捉弄人了。
那天中午,我们吃完饭后,我觉得有点困,便躺在爸爸妈妈的大床呼呼大睡。谁知,妹妹过来一把把我的枕头抢了过去,放到我身边学我忽忽大睡,这明摆是气我嘛。我又爬到另一边开始我的“冬眠”了。谁又知道,露露又以“光传播的速度”抢走了我的枕头。我实在是忍无可忍,虽说不能以大欺小,可是露露也不能以小欺大吧,我对露露大声地说:“你能不能让人睡个好觉呀?”露露给我回了一句:“你能不能让人睡个好觉呀?”我听了后又气又好笑地说:“你别学别人说话好不好?”她又回了一句:“你别学别人说话好不好”
“我生气了!”我说。妹妹见我真的生气了,便乖乖地躺在我身边,不在闹了。
我妹妹就是这样一个可爱有趣的小女孩儿,如果你见到她,你一定会喜欢她的。