快乐的星期天作文
星期天,晴空万里,阳光明媚,我们画室组织同学们去河滨公园游玩、写生。公园的湖中央有个四角湖心亭,它静静地坐落在湖面上,像一位优雅的绅士,欣赏着周围的风景。湖边的垂柳吐出翠绿的新芽,小朋友在远处的草地上尽情地玩耍,我用画板记录下了这美好的瞬间。
中午,我们在公园里野餐,同学们互相把各自带来的美食分享给大家。我们沐浴在温暖的阳光下,每个人脸上都露出灿烂的笑容。野餐后,我把这美好的一幕描绘在了我的风筝上。
这一天真是快乐呀!我们应该在学习之余,踏着轻盈的脚步,去欣赏周围的美丽风景。