未来的房子作文
一天,我从睡梦中醒来,睁开眼睛一看。“咦”!我的房子怎么不一样了。“哦”!原来我来到了未来。
未来的房子都有机器保姆,只要叫一声,她立刻飞速而来,第一句话总是:“主人,您有什么吩咐?”无论你想清洁房间,还是想吃饭,只要你下一个指令,马上就能得到满足。
未来的房子都有自动造书的功能。如果你想看一本书,只要对书桌说出书名,房子就可以帮你自动造书。制作完了,就把书放在我的书桌上。
未来的房子还会飞。天空很美很美,我迫不及待的想飞上去看看,便按下墙上的按钮,房子就飞了起来。一片片云从身旁飘过,软绵绵的,有的像温柔的小猫,有的像威武的老虎,还有的像奔跑的白马,各种各样。
未来的房子可真有趣呀!