从前有座又高又大的山叫长白山,山上有一个黑漆漆的城堡,里面传来了救命的声音。
我好不容易爬上那座比天还高的山,突然,有一只会说话的九色鹿向我点点头柔柔地说:“我知道喊救命的是一个公主,她被一个发疯的博士抓走了,你能帮我把公主救出来吗?”我开心的说:“可以!”
我偷偷的从窗口看见了那个博士,他长的有点可怕,我还看见了公主就在他身边的一个笼子里。我走到门前,一拳就把门打的粉碎,走进城堡和那个博士打起来,我趁他没注意就给他了一个回旋踢,他一下子昏过去了,那一下我都把吃奶的劲全用上了。九色鹿着急地说:“我在门前放了几个定时炸弹,现在还剩11秒就要炸了!”我急忙检查了博士的身上没有钥匙,转头看了看九色鹿的鹿角,兴奋地说:“我能用一下你的鹿角吗?”九色鹿说:“可以。”
我拿过鹿角,放在钥匙孔里一转,笼子开了,我连忙让公主坐在九色鹿身上,我也坐了上去,当我们把公主送回她住的城堡时,那个黑色的城堡已经炸没了。
公主的子民们看见了把我抛到半空中,欢呼着:“勇士!勇士!”我开心的找不着北了。