星期三晚上我睡的很晚。我走到家门口时候感到天气慢慢变冷了,我抬起头一看。有一块、一块儿的小雪片消失在我的脸上我既惊讶又高兴的跑回家了。
我跑到家里就赶快的吧哥哥叫我起来,我们到院子里。这些白雪白的白雪,犹如向千万金棉花和上千万金鹅毛,真白早晨我早早的就起来了。可是个个比我起的还要早。哥哥已经在门口堆了一个大雪人了。这个雪人,白白胖胖的,真可爱!雪花的味道你知道吗?它的味道,有一种臭臭的味道,真不好吃。白雪,形态各异,变化多端,真奇怪。他真是千姿百态呀!这些白生生的雪和有味道的雪,和千姿百态,形状各异的雪。让我们带着疑问去探索这些奇怪的雪吧。