时间一晃就过去了,然而,小学的6年生涯已经结束。我们既高兴,又难过。
在我们走得那天,同学们纷纷拿出自己的同学录,让同学们填。我们伤心的样子让老师看见了,老师对我们说:“不要伤心,我们又不是不见了,你们只是去另一个学校去学习而已。”我们心里更难过了,老师的眼圈已经泛红,显然是不我们舍不得,毕竟已经教了6年的学生,哪能不伤心呢?唉,心里一阵刺疼后,我们依依不舍得离开了学校,当我们在看到我们教室前面的那棵大树、前面的乒乓球台时,那些曾经的美好的回忆一个一个浮现在脑海中。
6年了,大树也又增长了6圈年轮,昔日里,在校园内嬉戏玩耍的我们已经该离开了这所让我们茁壮成长、伴我们走过6年时光的母校。我们心里是多么的伤心啊。母校啊,你已经陪伴了我们6年了,我们的生命中已经有了你的足迹,希望你还能陪伴更多的人度过难为的小学时光。我们到门前拍了合照后,走出了学校的大门。我们此刻的心中犹如刀割。
母校,虽然,我们离开了,但我们心中永远会有你的。你给我们带来的美好回忆我们会铭记在心中的。