时光匆匆,就算是在一起很久的人,也会有一天分散,俗话说天下没有不散的宴席,我们要学会接受,学会勇敢向前,但也会怀念。
我的初中三年都是在这所学校度过的,我们在这里努力过,奋斗过,拼搏过,但是我的母校并不是重点高中,对于我们这些中上游的学生来说,肯定是去一个学习环境更好的高中,考一个更好的大学,并不是说母校不好,而是想做好自己的事,这所母校记录着我们的点点滴滴,在中考后的一天中,我们都流下了眼泪,总感慨时间怎么过的这么快,我们会怀念这所学校的。
我的母校,曾经也是毛主席来过的地方,经历过长征,是个革命摇篮,军人们的意志一直传播给了我们身上,在初三那年,我们都不怕苦不怕累,每天的作业都不可能做得完,觉是永远也睡不饱,我们把要吃的苦都给吃了,不需要吃的苦也吃了,就是为了考一个好的成绩给母校争光。
我们要记得母校,记得在这里发生过的事,现在的分别是为了以后更好的团聚,加油吧。