关于外婆的作文
外婆的生日在五月二十五日,而今天正好是外婆的生日。
这也是妈妈在我写完作业才告诉我的,我一时也没有多余的时间来准备什么特别好的礼物,开动小脑筋想啊想,那就做一张贺卡吧,可是家里的卡纸它早已用完了,算了还是去外面买几张吧!我拿起我的粉色小兔子女孩的钱包,掏出几块钱急急忙忙的向附近的文具店奔去。
我选了几张颜色鲜艳,又吉利的颜色,那就是——红色。“多少钱啊?老板”。“老板说;一共两块五。”付完费后售货员将卡纸整整齐齐的叠在一起,装进塑料袋递了给我,我接过塑料袋又急急忙忙地赶回了家。
我把卡纸折成了两半,一半是用来写祝福语,一半是用来画画。祝外婆生日快乐,健健康康……写完祝福语我再画图,我画了一个蛋糕,再画了几根蜡烛,蛋糕上有很多水果,比如苹果、葡萄、芒果等。馋的我口水直流“三千尺”。外婆看到这份礼物时的那份惊喜自然就不多说了,夸我这礼物好,上面还写了英文,真棒呀,外婆乐得心花怒放。
“叮咚”原来是蛋糕到了,我揭开蛋糕的盖子,“哇”出乎我的意料,居然和我的画那么相似。我们开心的度过了一个晚上,外婆十分高兴。我吃了很多块蛋糕,我也不知道我今天为什么会有那么大的味口,一下子吃掉了好几块蛋糕,也许是因为今天是值得喜庆的一天,所以也不知饥饱。
大概是因为我是一大口一大口吃的,弄的满脸都是奶油,鼻子上,嘴巴,都是奶油,搞的跟圣诞老人一样。弟弟连忙补充一句:“不,是圣诞小老人,哈哈哈哈!”“哼!臭弟弟:我愤怒的回答道。外婆被我弄得哈哈大笑,乐的合不拢嘴。笑完,又抽出几张纸巾帮我擦擦脸。我顺手拿起一大块大奶酪往外婆的脸上抹,逗的外婆哈哈大笑。弟弟再次大喊道;“圣诞小老人和圣诞老老人闪亮登场啦”!
那天,我们度过了一个美好的夜晚,虽然看不到月亮和一闪一闪亮晶晶的星星,但外婆的笑容依旧是那么的美丽。