夏令营的作文
美好的夏令营已经结束了,但是,我忘不了,忘不了那一个个短暂而又精彩的瞬间。
6月30日上午7点,我们一行人跟着各自的带队老师,浩浩荡荡走出了时代小学惠兰校区大门,来到了车站,坐上大巴车。大家各自拉着小伙伴,找到位子坐下,我和付静雯坐在第二排。刚开始,我们有的在座位上里叽叽喳喳,有的在斗来斗去做游戏。很快,这种新鲜感就没有了,大家也都累了,我们都觉得眼皮在不停地“打架”。不久就昏昏欲睡了困着了。车厢里顿时安静下了。
长途跋涉4个小时后,上海东方绿洲到了,它真大呀!我看了营员手册,哇塞!占地5600亩,还有11万棵大树,400多种花卉树木,简直是绿色花园天堂!
下车了,我们活动一下胳膊腿脚,便跟着带队老师去地球村(我们休息的寝室)。女生住在乔治亚公寓,我们一起推开门冲进寝室,整洁的小床,高雅的吊灯,明亮的窗户,窗外是明媚的阳光和一片碧绿的草地,比观景房还漂亮。我住在中间的一个床上。不等我去细细品味一下房间的优雅,我们便又要去参加开营仪式了。
开营仪式后,我们回到寝室整理内务,套枕套和铺床单我都做的又快又好,但套被套就有的困难了,我把被子一会往左边塞、一会往右边塞,被子不但没套好,反而扭来扭去变成了正宗的天津大花。最后在老师指导下,和其它三个同学一起固定四个角,一拉一抖,被子马上就套好了。掌握了技巧,和同学们互相帮助,很快,寝室里同学们的被子都套好了。
炎热的下午,也没有能阻挡同学们玩的兴趣,我们徒步去草坪玩游戏,三人两足、趣桥、秋千桥……我最喜秋千桥,抓着一根吊索,往后退一点,跑步加速,抓紧吊索,收腿,我觉得自己就像做飞机起飞一样,然后就到了对岸了,殊不知我荡的时候脚下就是河呀!只有一张网保护哦!
一天很快就过去了,期待明天更精彩!