开学第一天作文
9月1日开学了,暑假画上了一个圆满的句号,又开始投入到紧张的学习中来,我非常兴奋,因为又可以见到老师和同学了。
一进校门,我就看到草坪里的花草更加茂盛了,小树明显长高了,微风一吹很得意,冲着我炫耀比我长得快,几只小鸟飞过来,好像在说;“喂!我们又见面了,这学期继续加油呀!”我高兴地点头,校园的环境真美呀!
我们班同学虽然很多,但又来了一位新同学,个头和我们差不多高,长得非常精神。我们都很喜欢他,因为他学习成绩特别好,使我们班的平均分大大提高,而且我们都很拥戴他,谁有不会的问题去问,他总是很耐心的讲解。除了老师留的作业,他还自己买了《状元大课堂》,利用课余时间做题,怪不得学习那么好呢?
我们班的同学过了一个暑假,都有不同的收获,大家互相分享,互相学习,老师看到我们学习劲头十足的样子也非常高兴。
开学第一天,我们很开心,新学期,新目标,加油!