童年趣事作文
童年就像天上的星星,多得数不胜数,但是在我心中最亮的还是这颗星星,一直闪烁着,不知闪烁多久。
记得那是我3岁的时后那时妈妈到外边加班,妈妈叫了一些小朋友来跟我来玩,怕我孤单,我们随便玩,不知谁随意碰了烧水壶,烧水壶的声音让我们以为是炸弹,其他小朋友都慌慌张张的,我想:这里我最大,不行我得把炸弹丢走。废话不说,我小心翼翼地走想拿走这死炸弹,我一碰手被烫红了,就晕了过去,等我醒来,那些小朋友已经走了妈妈却回来了,我马上把刚才的的事告诉妈妈,妈妈笑着说“傻孩子,水壶并不会炸掉,只是像个定时器,嘀嘀嘀地叫。我听后才明白。
这就是我的童年趣事,以前是现在也是。