可爱的小乌龟作文
你喜欢小乌龟吗?我就喜欢小乌龟,而且我们家也养了三只小乌龟呢。
它全身都是深绿色的,可爱极了!它长着黑溜溜的眼睛,嘴很大,身上长了很多花纹,背上还有一个结实的盔甲,好像一个指挥千军万马的将军。它的腿上面有一对锋利的爪子,是在攻击敌人的时候用的。乌龟的尾巴有长的有短的,长尾巴的是雄性,短尾巴的是雌性。
我家的小乌龟很捣蛋,比如你喂它一些鱼吃,吃完后再看鱼缸,鱼缸里就被他们搞的乱七八糟。所以小乌龟被妈妈送到姥姥家了,送走的时候我还是依依不舍。到现在,我还时常想它。