姐姐作文
有很多人有姐姐,我也不例外,可是说是叫姐姐但是我感觉他比妈妈都对我好。记的小时候又一次我跟他打架我把他给抓伤了他没有像别人的姐姐一样骂我,而只是开玩笑说,被狗狗抓伤了赶紧消消毒,当时我就觉得姐姐真好。
我家的邻居的小孩以前也是我最好的朋友,看到我姐姐对我这么好都对她的姐姐说,你看别人的姐姐对她多好,姐姐总是给我买书、吃的、玩的还有漂亮的衣服,有的小孩都对我说你姐姐真好,我当时特别自豪的说当然喽,羡慕吧。
到了后来姐姐去了厦门,回来的时候也总是给我带来和别的小孩不一样的东西,过了两年还是三年姐姐就对妈妈你们来吧厦门很好!
我来到厦门在这里读书姐姐什么都给我买我觉得我天底下最幸福的幸运儿。