姐姐作文
寒假一放,姐姐就领着大包小包的东西,来到我们家,陪我过快乐的寒假。不过这寒假里,既有烦恼,也有开心。
“妈妈,姐姐烦死了,总是跟我对着干。还骂我懒,真是的,我看是她懒。”“妈妈,姐姐说,她带我去吃肯德基!太好啦!”
一天晚上,姐姐是因为太困了,打起了大呼噜,“唉呀,烦屎了,挤死我了。还打呼噜。”我嘟嚷着。连忙把姐姐叫醒,说“你往那儿睡睡的,挤在这里干嘛?”姐姐也回嘴了,“干什么,我不能睡在这里啊?”“你,好我不说这个了,你打呼的声音也忒大了吧我告诉……”姐姐这下竟睡着了,唉,我怎么会有这样的姐姐啊!