我的同桌作文
我的现任同桌,有着一头乌黑亮丽的短发,眉毛更是浓密,眼睛大大的。她的眼珠子是褐色的。这可是我调查后的结果,百分百准确。不过有时她的眼睛看上去很黑,那是她那浓密的眉毛衬出来的。她的脸型就不好形容了,说是瓜子脸吧,下巴不是太尖,说她是圆脸吧,把盖在额头上的头发掀开一看,又不像,看了她的军训照之后,我确定她是椭圆脸。她的嘴永远像别人吃过辣椒一样,很红,还有些肿。
说到这,你应该知道她是谁了吧!她就是大名鼎鼎的抗日英雄‘董存瑞’的亲戚董泽慧。他们八百年前可能是一家,而她的一个外号叫董存瑞,还有一个外号叫‘炸药包’。因为董存瑞就是拿着炸药包英勇牺牲的。
她有时候幽默风趣,有时又凶神恶煞,有时还蛮不讲理。做她的同桌,我的生活还蛮有趣味性的。
貌似有一次,好像她的家长忘记签字了吧?我就笑着说:“你笨不笨呀,肯定是你没让他们签字吧?”我有些幸灾乐祸的在那乐呵呵的笑。她一脸无辜地看向我,用她那水汪汪的大眼睛看着我说:“这能怪我吗?”这句话一开口,我差点没把早餐吐出来,随即又立刻捧腹大笑起来,我彻底被她折服了。
有时我跟她开玩笑,她当真了,凶神恶煞的看着我,我打了一个寒颤,就这样她一个上午没理我。
有一次我只不过借抄一下她的笔记而已,明明就是举手之劳,但是她压根不想借我抄,于是我抢了过来。当要抄笔记时,她把笔记从我手边抽走,快速的抄完,把笔记塞进她的书包。我说:“你是一个大坏蛋。”她不服气地说:“不借你抄就是坏蛋,那全班人都是坏蛋了。”我无言以对,心想:真是一个蛮不讲理的家伙。
她的性格和我很像,在下课时或许你会看见我们俩的身影,我们俩差不多是形影不离。从此我又多了一个有共同语言的朋友。