我的烦恼作文
在别人的眼里,我是一个快乐。无忧无虑的女生。可谁知,我的苦恼呢?苦恼一:啊啊啊,好烦啊!每天都要做练习。什么《教程全练》。《奥术夺冠》。《考前冲刺必备》。《总复习》。《知识集锦》……练习那么多,成绩还是停在原处,郁闷啊!
苦恼二:我有很多朋友,但是认真对我的人也没几个,不信?那我给你们说说。记得有一次,我语文成绩得了全班第一,老师把我的试卷拿到电脑屏幕上。我的几个朋友顿时间望着我,一副很生气的表情,仿佛就要把我撕了似的。我立刻低下头去,不敢望着她们。老师说着说着,看到我的试卷有两个错别字,便说我什么粗心大意,什么什么的……而我的朋友见了,别提有多开心了。
苦恼三:就快要上初中了,天天都挑夜战,烦死人了。如果像我这样,你受得了吗?要不,我给你讲讲?每天晚上,都拿出妈妈买给我《教程全练》。《奥术夺冠》。《考前冲刺必备》。《总复习》。《知识集锦》……来做,一做就是做到晚上11点。第二天顶着熊猫眼上课。看到我的同学都问我:“你昨天干什么了?”连老师见了也说:“你没睡好吗?”呜呜呜,谁能救救我啊?
烦恼,每天都沉寂在烦恼中,呜呜呜……