推荐一本书作文
众所周知,“书是人类进步的阶梯”,读一本好书能让你终身受益,读一本坏书,能把你带进黑暗的世界,今天我要向你们推荐一本好书,它叫做《绿山墙的安妮》。
我非常喜欢主人公,他的想象力非常强,也非常聪明。
她的故事非常精彩,不妨让我说来听听,马修、马丽拉两兄妹经营着绿山墙农舍,一次阴错阳差的机会,收养了孤儿安妮,他们一路陪他长大,马修去世,马丽娜失明,银行倒闭,他们失去了所有积蓄,为了维持生活,玛莉拉决定卖掉绿山墙,农舍安妮留在了家乡读书,守住了龙舍。
我喜欢这本书,也喜欢书中的主人公安妮。