我的好朋友作文
我有一个形影不离的好朋友慕翰阳。他是我的同学,也是我的院邻,我们一起上学,一起玩耍,我亲切地叫他小慕。
小慕个子不高,胖墩墩的,肤色有点黑。他留着一个西瓜太郎的发型,小小的眼睛一笑就眯成了一道缝。还有一个肉嘟嘟的苹果脸,可爱极了!
小慕很爱恶作剧。有一次,他发现了一条“密道”,里面黑洞洞的,小慕就装鬼吓我,看着我被吓得魂飞魄散,他却乐得哈哈大笑。
小慕对人还很大方。有一次他拿了一百元钱,放学时给我们每人买了一包奥特卡和一些大人们认为不健康的烤肠、麻辣条……后来这事被老师家长知道后,还把我俩狠狠批了一顿,哎!我俩也算是患难兄弟了。
在学习中,我们也会互相帮助。我不会的问题就会去问他,他需要什么学习用品,我也会热情地借给他。我们一起上台领奖,一起进步。
小慕, 你是我永远的朋友!