我的好朋友作文
我们班有一位老虎班长,她是我的好朋友,她的头发长长的,像瀑布,眼睛小小的,却炯炯有神,鼻梁高高的,嘴巴红红的,一笑,露出洁白的牙齿,她就是李雅娴。
她是我们班的老虎班长,为什叫她老虎班长呢?别急,听我给你慢慢介绍。
有一次,语文老师走了,让班长管纪律。语文老师刚走,教室一下子叽叽喳喳地吆喝,像热锅上的蚂蚁。只听班长一声吼同学们,别说话了!教室里立刻变得鸦雀无声。所以我们叫她老虎班长。
虽然她是老虎班长,但她的热心肠也是无人能比的。有一次,上体育课,我们班有一名同学,腿擦伤了,她马上跑过来,拿来一张纸,把那名同学的眼泪擦干,然后主动扶那名同学去医务室,在去医务室的路上,老虎班长不断地安慰那名同学,陪着他包扎,直把那名同学送到他爸爸妈妈的手中为止。
老虎班长非常乐于助人,我要向她学习,我很喜欢她,不知道你们喜欢她吗?