老师我想对你说作文
林老师,自从你四年级以来“闯”入我们班时,从你给我们上了第一堂课后,我就发现了您的风趣和幽默,让我一下子联想到了:您上的每一堂课,一定都会富有风趣和幽默吧!一下子让我学习语文的兴趣提高了许多。原来语文成绩一直平凡的我,成绩一下子就提高了。还被评为了免试生和三好生,我一直想被评为语文免试生和三好生,这回,我的愿望终于实现了,这里面都有您的功劳。
记得您给我们上的第一堂课,您让我们提不懂的问题,让我们大家一起来讨论,您给我们讲解问题时,是那样的如醉如痴,您要做示范读课文给我们听时,你又是那样的绘声绘色。以往上课一直不敢举手的我,一下子让我有了胆量,因为我懂得怎样理解课文了,上课的发言当然也就积极了。
我的作文成绩一直不大好。自从您第一次带我们到电脑室上作文课时,我欣喜万分,又听说以后作文就可以发在网上了,我的心情又高兴又激动。您上课时非常认真地讲我也非常认真地听;您绘声绘色地讲,我如醉如痴地听,听完了您的课以后,我就找到了写作的灵感,再也不为写作而苦恼了,虽然,我写的还不是那么好,还不大会运用好词好句,但是,参加了您的小记者班后,我已经漫漫地学会运用好词好句了。
记得上次写过一篇作文,题目是《学当录音机》,刚开始的时候,您是让我们先写在稿纸上,我就按照您的要求,把它写在稿纸上,发下来的时候,我看到了作文纸上,有您那精心、仔细的评语,我就按照您的评语,认真、仔细的修改,并把它重新抄清一遍。我的这篇文章的字数大约有800字,还被您在网络上的“作文园地”中的光荣榜上,给予了表扬。
老师,我们是一棵小树,您就是那辛勤的园丁,每当人们熟睡的时候,只有您却还在那盏明亮的灯光下批改那一本本的作业,并在作业本上写下您对我们的一句句评语,批改完作业后,还要备课,制作课件。您是那么的认真、仔细,不放过任何一个小错误!
林老师,我想对你说:“您辛苦了,谢谢您!”