十年后的我作文
十年后的我王姝仪十年后,我就十九岁了,我会变成什么样呢?我不禁陷入了沉思。十年后的我,也许成为了一名小学教师,用流利的语言和丰富的知识来浇灌祖国的花朵。十年后的我,也许成为了一名保卫祖国的飞行员,驾驶着自己设计的战斗机翱翔在祖国的蓝天。我会为能成为一名保卫祖国的战士而感到骄傲和自豪。十年后的我,也许成为一名白衣天使,在病房里治病,在手术台前做手术。我要发明一种新型眼药水,让盲人重见光明。十年后的我,也许成了一名服装设计师,我会把人们的衣服设计的漂漂亮亮,夏天,衣服会变得清爽冰凉,冬天,衣服会变得很温暖。“叽叽喳喳”,一群小鸟在窗外欢快的叫着,不禁把我从沉思中惊醒,我抬头看了看那可爱的小鸟,望了望那蓝蓝的天空,我相信,只要我努力学习,梦想就会实现。
十年后的我曹可雨十年后的我已经是一位高大英俊的帅小伙了,那时候的我也许是一位白衣战士,也有可能是一名好警察,我想更有可能是一位著名的服装设计师。为大众设计出需要的服装,我会设计一种衣服冬暖夏凉,还可以防火防盗。当你在冬天穿上衣服会自然充电,暖暖和和的,当你夏天穿上它的时候,衣服会自动透气散热,穿在身上冰凉的。如果小偷来偷你衣服里的东西,衣服就会发出警报,小偷就会被当场抓获。这种多功能衣服很快就畅销全国,我还反复实验研究制成第二种产品——“老人长命百岁神衣”,如果给老人穿上神衣可以长命百岁,给老人治高血压、心脏病等,我设计的服装特别受群众喜爱。我要再接再厉,准备到世界各地举办服装展览,让外国人看看咱们中国人是有能力的,那时我会成为世界上对人类贡献最大的人之一。