我的同桌作文
我的同桌叫朱楠,是一个漂亮、可爱、聪明的女孩。
她有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,红润润的脸蛋,一头乌黑的披肩发,非常漂亮。
我的同桌很爱干净。她穿的衣服总是干干净净,整整洁洁的,手、脸脏了总是马上洗干净,她吃东西前都有先洗手的好习惯。
他乐于助人。看到有同学被欺负时,她总是拔刀相助,为弱者打抱不平。当同学有不会的题向她请教时,他就会耐心地给他讲解。
他学习很好,上课认真听讲,下课有预习和复习的好习惯。作业总是自己独立完成。自己有不会的问题时,他就会虚心的向他人或老师请教,直到自己明白为止。
我的同桌是一名德、智、体、美全面发展的好学生,是我学习的榜样。