热爱生命作文
太阳高高的挂着,金色的光芒洒向大地,大地被炙烤着,是夏天到了,空气都变得很闷热。
此时此刻,我躺在破旧的小屋里,我无法形容我的心情。就在今天早上,我从医院得知我命不久矣。当我走出医院,我第一次那般重视和意识到生命和时间的可贵。一整天,我都在想我一个大好年华的姑娘为什么会要死去。我的脑子一整天都乱乱的,一整天我的心情都不好,然而,我没有流泪,也没有找朋友倾诉。生活是很残酷的,我早已经学会了坚强,我已经不习惯用流泪来表达我的脆弱。我的朋友们给了我无数美好的时光,我不希望我糟糕的心情影响到他们。在生命不多的时间里,我希望我可以一个人走完我的生命。
天渐渐的黑了。我破旧的小屋里没有一扇窗户。我也没有开灯,我静静的呆在黑暗里,然而,我的眼睛和我的心灵是多么的明亮。在我生命为数不多的时间里,我希望用一些时间来思考养育我的大地母亲和被她创造出来的生命。
大地母亲是多么的美丽!那些淙淙的流水,多彩的生命,一年四季的风景变换……那些光明和黑暗,那些冷和热,那些风霜雨露……多么让人留恋。
生命是多么的神奇!那些悲伤和欢笑,那些跳跃和奔跑,那些思想的火花多么闪耀……
我的生命就要消失了,但是我对生命的热爱会变成一颗流星在天空闪耀。