你是否在心情低落的时侯被别人质疑,嘲笑?又是否在质疑声中找到了自己的坚强的后盾,又是否有人会对你喊道:嗨!不要垂头丧气啊,我会一直配置你的。
那天的太阳好像格外的刺眼,天也仿佛比平常都要黑的早些,我六神无主的坐在书桌旁,盯着桌子上的本子,我的心情也十分沉重。48分,一个红红的48分。母亲走了进来,我连忙将英语本自子合上,怎料母亲已经知道了我的成绩,开口说:你也好意思考这么点分?这几个月的网课都白上了吗!我不敢吱声,我知道母亲对我失望了,她像一头暴怒的狮子,与平时判若两人。我的声音颤颤悠悠的:妈妈今天老师让写意见我的手颤抖着抵过去了张纸。妈妈潇洒地接了去,大手一挥,写下了:自生自灭即可几个大字。
叮铃铃——叮铃铃——原来是我最好的朋友,我抬头看了看墙上的钟,原来已经到了九点了啊,这是我们一贯的语音时间。我摁下了接通键,喂。对面传出了熟悉的声音,刚刚在干嘛?怎么才接电话?听到熟悉的声音,无数的委屈冲上了我的大脑:没什么她似乎听出了我的不对劲,问道:怎么了?心情不好?被击中了心事的我也决定不再隐瞒,一股脑地全说了出来,她认真的听着,不曾发出一点声响。你说,我是不是特别差劲啊。怎么会,你很棒的。可我连我最擅长的事情都做不好。不会的你真的很棒她鼓励我说,这只是一次失误,没有关系的半个小时过去了,我的心情也由阴转晴,谢谢你。她回答道:咱俩谁跟谁啊,下次可不能一个人哭啊,不对,没有下一次了。嗯,没有了。