紧张而有收获的六年小学生活过去了。时光悄悄从我脚下溜走了。我也从一个乳臭未干的孩童长成了一个有知识文化、讲文明礼貌的好少年。但是,我即将离开摇篮似的母校,心中不免有些惋惜。
永远忘不了,早晨教室里传来的一阵阵朗朗读书声。同学们专心致志的样子为以后的路打好了“地基”。每一声都回旋在美丽的校园上空,像一尊尊动听的音符,久之不去。
永远忘不了,老师的谆谆教导。老师为我们播下了知识的种子,老师还为我们倾撒下学问的雨露,让我们吸取营养,慢慢长大。老师又为我们插上一双翅膀,让我们去知识的天空任意飞翔。老师就像一位辛勤的园丁,呵护着我们祖国的花朵。
永远忘不了,相处了六年的同学们。还记得在那片操场上的游戏时间吗?我们打打闹闹,留下一片欢乐的笑声。还记得那一本本优秀的作业吗?我们那时好像一个个激战的双方,互不相让,切磋谁的作业做得好。看见了吗?这就是战果!
永远忘不了,校园里的一草一木。在国旗台上飘动的五星红旗。曾经,我们在国旗下成为了少先队员,戴上了鲜艳的红领巾。我们对着红旗敬礼,唱着响亮的国歌,时刻准备着做建设祖国的接班人!
永远忘不了,在你怀抱里的每分每秒。母校啊,我们即将飞到更高的天空,汲取更多的知识。但是这一切还是归功于您!是您,为我们造就了一双坚硬的翅膀,在以后的日子里,我们一定努力翱翔!