时间都去哪了作文
时间都去哪儿了?时间飞过教室门口的班牌,从一年(1)到六年(1)。我们从素不相识到无话不谈,时间在乒乓球台前溜走,时间在毽子上踢过,时间在同学们的友谊里,越存越深。
时间都去哪儿了?时间写在老师的教案里,我们从阅读到朗诵,从数字到方程,从字母到单词。时间在同学们的笔下是一个个精彩的故事,时间在同学们的眼里是一个个跳跃的字符,时间在同学们的嘴里是一个个温馨的童话。时间在同学们的知识里,越积越深。
时间都去哪儿了?时间藏在了我的书柜里,从童话到历史,从诗歌到散文,时间和知识交朋友,给我智慧和力量。时间藏在我的作文里,从现实到穿越,从家人到同学。时间是一辆魔法车,给了我天马行空的想象。
时间都去哪儿了?时间躲在了爷爷的牙齿里,从一颗到满口假牙,从摇摇欲坠到光荣退休。在每个假期,爷爷都在村头期盼我们熟悉的身影,远远的,我们就看见爷爷的假牙在阳光下闪闪发亮。
时间都去哪儿了?时间染在了奶奶的头发上,从青丝到白发,一丝丝、一缕缕染满柴米油盐,酸甜苦辣。每一个思念的夜晚,我在这头,她在那头,电波传递着浓浓的祖孙情。
时间都去哪儿了?时间爬上了爸爸的肩章,从一杠一星到两杠两星,从沉甸甸的奖牌到中央七套的专题报道,任凭风吹雨打,都在训练场上滚爬。抗灾救险,困难危险,从不惧怕。
时间都去哪儿了?时间印在了妈妈的博客上,从育儿随想到编写童话,一笔一画记录了我的成长和她的梦想。每天,她都握着满满的爱,给我写早安语和晚安语,让我的内心充满正能量。
时间都去哪儿了?时间在我们甜甜的回忆里……