我的同桌作文
一说起我的同桌,我心里就有一股说不完的劲,因为他太有特点了,那就是超级爱教训人!
我同桌一幅日本美女型的猫脸,一双会放电的大眼睛,眨一下,让你立刻昏倒。那么美女形的五官,你也猜不着他竟然是个男的。
今天早上,我穿着漂亮的新裙子去上学,心情格外舒畅。半路上遇见了我那同桌,我心里想:“完了,今天肯定倒霉大霉了。”我故意装做没看见他,继续前进,可他把我叫住了,我没有管他,立刻飞也似的向学校跑去。来到学校后,我地同桌问我:“你没听到我叫你吗?”我慌张地说:“没有。”接着我同桌说:“还说没有,你那么紧张干嘛。没想到你是这样的人,人家叫你都不应,你什么态度啊,你不知道这样是很不礼貌的吗?虽然你学习好但你的品格一点都不好,哼!……当时,我很想差话,但是他滔滔不绝地说,我也是一肚子苦水---说不出啊。
昨天,我们测验的试卷发下来了,我得了个全班第一“98分,”故意挖苦我的同桌:“我们平时那么厉害的凌天才得了多少分啊?”“关你什么事,我凌天才,天生的才子,才子哪会输给这么一个弱女子呢?”我说:“这位天生的蠢才啊,我可是全班第一耶,你最好老实给我看看。”这时只见凌天才脸色突变,大喊着:“什么,我是蠢才,你的话太伤人了吧,你这小东西,怎么小小就学会炫耀了呢?儒女,不可教也……
你说我那超级爱教训人的同桌,我怎样才呢不被他教训呢,看过我文章的,留言告诉我哦。