蝴蝶的作文
我家有一棵蝴蝶花,它很漂亮,但只是在春天开花,开的花非常美丽。蝴蝶花的叶子是绿色的,很光滑,在太阳的照耀下,闪闪发光。蝴蝶的花是紫加白的非常漂亮,花心是黄色的。
每当风吹来的时侯,蝴蝶就会翩翩起舞。有时候蜜蜂飞到花上吸取花蜜时候,真像是蝴蝶真的飞起来了,蝴蝶花非常娇嫩,它只能绽放几个小时,就凋零了,我每看到蝴蝶花调零的时候,我会非常惋惜,总想让它多开放几个小时。每当中午的时候,我就会给它浇水,让它有充足的水分,不会干的。
我看到有什么东西压到它的时候,我就会跑去,把压它的东西拿掉,在把它趴下的地方,弄成原来的样子,在看看它我才离开它的种子是绿色的,成熟的时候是黄色的,没成熟的种子外壳剥开是绿色的,成熟的是红色的。蝴蝶花真美丽。