四年级的我作文
我喜爱《西游记》中的孙悟空,他可是《西游记》中的男一号呢!
在我眼中,孙悟空可是当之无愧的英雄呢!
孙悟空的出世令我惊叹不已。他是花果山一块仙石所生——石猴。孙悟空当了猴子的大王后,成天快活,把那与生俱来的顽皮展现得淋漓尽致。
孙悟空经历了一次死亡的洗礼之后,他拜了菩提祖师为师,决心学会长生不老之术。他的本领令人佩服。长生不老、筋斗云、火眼金睛,当然少不了令人眼花缭乱的七十二变。这些也造就了一个不服人的孙悟空。降龙伏虎,大闹天宫,一根金箍棒扫横天下地下。这些都出现在了一只普通而又神奇的的时候身上,你说他神不神?
孙悟空是机智、勇敢的化身。在西天取经的路上,不知打死多少妖怪,为了保护唐僧取经立下了还没过来,他的事迹脱口而出。悟空三借芭蕉扇就是个好例子。
孙悟空在我眼里是这样的,他在你眼里是怎样的呢?