忧伤作文300字
我的心像一片黑暗的天空遮住了整个世界,天空下着蒙蒙细雨,在笼罩着迷雾的森林中,只见绵绵细雨飘落,我的心你总捉摸不定,是忧伤还是快乐?
为什么?为什么?你能告诉我到底为什么吗?是你,是你总是让我琢磨不透,让我躲在角落里一个人暗自哭泣,擦拭泪水。是你,闯入了我原本安宁的生活,改变了我原本快乐的样子,这一切好似流水般流淌,一去不复返。
此刻,泪水已模糊了我的双眼,我却只能暗自哭泣,像一个残废的人,身体软弱无比。我已陷入忧伤,我的伤口无法愈合,我的这颗玻璃心已经碎了一地,无法重组。我已经陷入了无法自拔的境界,也无法让自己站起来,去面对这己经改变的一切。这一切是多么的荒谬!
此刻我的心像雨水一样忧伤,我的心在滴血,无人制止,无人问何,无人体谅我的感受,无人待我慢慢诉说。有一种说不出的难受藏在心里,这真不好受,你不明白,你不明白我此刻意欲言何,欲你理解或包容。
为何?为何你要让我变成如此这般难看的模样!为何尽让我受百般痛苦折磨的滋味,让我在片片笑声中摸索着自己,这一切的一切又是为何?
天空下着蒙蒙细雨,在笼罩着迷雾的森林中,只见绵绵细雨飘落,我的心你总捉摸不定,是忧伤还是快乐?