忧伤作文300字
今天是情人节,又是开学的第一天,本应开开心心,可我们心里有道不尽的忧伤。
英语老师朱老师走了,调去了初三,因为初三的一名老师生病了。
半学期,我们与朱老师已经建立了深厚的感情。朱老师突然的离去,每一位学都不能接受。朱老师,你没有听到吗?你的学生正在呼喊你。朱老师,你没有感受到吗?你的学生正在思念你。
回想,那过去的一个学期,朱老师那深不可测的眼睛仍旧是个谜。没有人能透过它看到老师是快乐还是悲伤;没有人知道老师的话是表扬还是讽刺。那乌黑发亮的眼睛,像要把人吸进黑洞,那愉快、乐观、向上的眼神,把一名名学生带进知识的殿堂。当每次考试失败,朱老师平常而又有一些失望的眼神,是我们最大的伤感;当我们回答问题正确时,老师集开心、鼓励、欣慰为一体的眼神,是我们最大的快乐。细细品味,朱老师是我们敬爱的师长,知心的朋友。我要高呼:“老师,谢谢您!”