亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您!谢谢您把我带到这个世界上,谢谢您给我了美好的生活,谢谢您养育了我十年,整整十年,多么漫长的十年啊!
在我生病的时候,坐在我床边,虽然很想睡觉,但是又不敢睡的那个人是您;在我伤心哭泣的时候,在旁边不停地安慰我的那个人是您;在我无聊的时候,陪我聊天,陪着我到处逛街,去书店看书的那个人还是您。妈妈,谢谢您!谢谢您为我做了如此多的事,我却没有为您做过什么事情。妈妈,您辛苦了!
母爱是伟大的,母爱是无私的!妈妈,我爱您!
祝
工作顺利,身体健康,万事如意!