我最喜欢的水果作文
我喜欢的水果有:西瓜、香蕉、火龙果等。但我最喜欢的是苹果,因为苹果含有许多维生素。
远远看去,苹果红红的、圆溜溜的。仔细一看,苹果红彤彤的外皮上布满了黄乎乎的小斑点,如同给美丽的苹果姑娘披上了一件圆点黄外衣。我轻轻地摸了摸,苹果的外皮滑溜溜的,像摸婴儿的皮肤,很舒服。用刀切开来一看,里面的果肉黄澄澄的,中间还有黑黑的核呢!里面的果肉闻起来酸甜酸甜的。你们也是不是和我一样,还没吃就垂涎欲滴了呢!那就赶快咬一口吧!
我大嚼一通,口感脆脆的,苹果的汁水溢满了嘴巴,味道酸酸甜甜的,真好吃!
记得有一次,弟弟觉得苹果和火龙果一样,里面的籽也可以吃,所以他把苹果的籽也吃了。哈哈,我偷偷告诉你个秘密,其实,我弟是个吃货,全家人都笑话弟弟呢。
我爱苹果,你呢?