过年了!大年三十晚上,我们一家人来到大妈妈家吃年夜饭。瞧!大大的圆桌上摆满了丰盛的美味佳肴,有香喷喷的牛排,有新鲜可口的鱼虾,有热气腾腾的汤圆……大家一起围坐在一起边吃边聊,每个人的脸上洋溢着幸福的笑容。
八点钟,万众瞩目的春节联欢晚会开始了,精彩的节目令我们赞不绝口,有动听的歌曲,有欢快的舞蹈,有搞笑的小品,还有神奇的魔术,一个个节目使我大开眼界啊!
“当当当”零点钟声敲响了,新的一年来到了!大爸爸点燃了一个大礼炮。“嘭”的一声,一颗棵彩珠“嗖嗖嗖”像长了翅膀一样飞上了天空,绽放出五彩缤纷的花朵,漂亮极了!看着美丽的烟花,我默默地许愿:我一定要在新的一年里努力学习,更上一层楼!