有一次,天上下着大雨,爸爸从忙碌的工作中抽出一点时间来接我放学。
可是我们家店里今天很忙,我爸爸接我放学的时候已经很晚了。我很伤心,因为我是我们午托辅导班里最后走的人。爸爸七点多才来接我,所以爸爸来接我的时候,我很生气,爸爸和我说话的时候我也不理他。
最后爸爸对我说:宝贝儿,爸爸接你晚是有原因的。因为爸爸和妈妈在店里忙着给家里挣钱,刚才还冒着大雨去给人家送货呢!听到这我不生气了,还挺感动的,然后给爸爸说:对不起爸爸,是我没有理解您。爸爸说没关系,只要你能理解我们就行。
这时,我抱着爸爸说:爸爸我爱您,您辛苦了!