我的生日作文
生日年年都过,然而令我最难忘的是我过14岁的生日的情景。
那天,几个同学到我家帮我过生日,有郭晓婷、刘岩、任弈、刁晗,她们刚进屋就在一起窃窃私语,好象有什么事商量似的,我凝惑不解地问;你们在说什么??郭晓婷赶忙地说;‘’没说什么,我先俏俏地告诉你一个秘密;今天你过生日,我们特意为你准备了精致的礼物,那待会儿,你可不要太感动了啊!!说得就用一条丝巾蒙住我的眼睛,于是,我会意地笑了。不一会儿,她们就来到我的身边,当我睁开双眼的时候,她们都把礼物放在我的面前,我看到这些礼物时,心里有说不出来的感动;虽然,这些礼物是普普通通的,但是,它却承载着对友谊的热爱和对朋友的祝福啊!!想到这里,我衷心地跟她们说;‘’谢谢你们的礼物还有对我的祝福,我会珍藏到永远的!!
这时,一阵悦耳的歌喉传入我的耳朵里,乍一看,原来是同学们围绕着我一起唱生日快乐歌啊!唱着唱着,不知不觉我的眼泪哗啦哗啦地往下掉,同学们看到我的眼泪,也不由自主地哭起来,刹那间,我觉得这时的我是最幸福的,因为那不是普通的眼泪,一颗一颗,都是万金难买的友谊的珍珠啊!!
真的希望时间能停止,让这短暂的时光都停留在这一刻!!