我的老师作文
我最好的老师是冉老师,她教会了我们许多,我也体会到了冉老师的用意。
那一次,我深深地体会到冉老师得爱意。那一次家访,在公交车上,我和冉老师坐在一起。当时,我感到自己十分不自在,十分的害羞,脸也渐渐的红了起来。冉老师在我身边帮我减去压力,就像我的亲人一样。我这才感到自在起来。但心还是会时不时地怦怦直跳,还是有点紧张。
一次,冉老师在课堂上提出了一个问题,可没有一个人举手,冉老师就抽人起来会答。我的心怦怦直跳,我在心里默默祈祷道:千万不要抽的我啊,我答不上来啊。冉老师抽了一个同学,他答不上来,我还是十分紧张。“蒋官宇。”听到这句话,我的心情就像跌进了谷底,我的大脑一片空白。我只好站起来,一句话也没说。
事后我们几个没有回答得了问题的同学,被冉老师批评了。回答不上来的原因就是我们没有思考。冉老师让我们明白,上课要多思考,不能三心二意,不做与课堂无关的事。
冉老师时时刻刻都关心着我们我们深受冉老师的关爱。感谢冉老师六年来的教育与帮助,没有冉老师我可能将一事无成。