护蛋行动作文
3月22日二年级开展了心理节活动,这个活动叫做“护鸡蛋”这个意思是说要保护好自己的鸡蛋,好了,我先说到这里,我先来给你们讲“护蛋行动”吧!
3月22日,二年级开展了“护蛋行动”的节日,第一天我带着爸爸和妈妈一起做鸡蛋的保护壳妈妈用网包在鸡蛋的外面,爸爸再把鸡蛋外面缠上一条线,最后用保鲜袋包住外面在缠这一圈透明胶,最后鸡蛋外壳就做好了,到了学校好多老师和小朋友都说我的鸡蛋好漂亮,别的小朋友的蛋也很漂亮。上课时好多小朋友的蛋都破了,第一天的中午时我的到就破了我好伤心,我看到别的小朋友的蛋还是好的,还可以在鸡蛋上画画,我好羡慕呀!