雪的`作文300字
20xx年末的的这一场雪,下得如此大,大概有10多厘米厚,真是“瑞雪兆丰年”这也就是预兆着明年的粮食能有个好收成。“冬天麦盖三床被,来年枕着馒头睡”,这就预示着来年农民不愁吃不愁穿,生活富裕了。
雪,无疑是孩子们的最爱。雪覆盖了整个地面,孩子们在雪地上嬉戏,在雪地上堆雪人、掷雪球、打雪仗……无忧无虑的嬉戏打闹。儿时时代的我也曾和他们一样,喜爱雪,喜欢雪带给我的快乐,而现在青少年时代的我也同样喜爱雪,但现在的我更喜欢雪的品质,喜欢雪的纯洁,喜欢雪的洁白,在雪中我和小伙伴尽情的嬉戏,看雪花落下,融化,多么美丽的场景啊。抓一把雪在手上,凉凉的,冷冷的,冰冰的。在雪中与伙伴们逗乐,游戏,特别是那些调皮的孩子,竟把雪吃进嘴里,还嘻嘻哈哈的说,好甜......